Вино прощания, вино разлуки

Галина Шик
Мы с тобой знаю я, очень разные,
Непохожи совсем.
Так зачем эти встречи напрасные,
И обиды...зачем?
Хоть разлуку ничем не измерить,   
Не держу я тебя,
В жизни часто бывают потери,   
Те, что помнишь всегда.

Припев:
Вино прощания, вино разлуки,
Нам не хватает сил уйти от скуки.
От горьких слов непониманья,
От снов ненужных воспоминанья.
И я налью вино в бокал хрустальный,
За нас я выпью и за день прощальный.
За всё хорошее, что было....
За счастья миг – что пригубила.

Мы с тобой непохожи, мы разные,
Мы чужие, поверь.
Все слова, что у нас недосказаны,
Мы не скажем теперь.
И остались звонки без ответа,         
И в душе пустота,
Возвращаться плохая примета,         
Уходи – навсегда.

Бридж:
Непохожи, мы разные,
Ни к чему объяснять.
За ошибки наказаны,
Си всё сложно менять.