Долюбить не успела

Галина Шик
Долюбить не успела,    
Жаль у нас параллельны пути,
Все мечты раскололись,    
Сердце жжёт и болит до сих пор.
Ты сказал мне любимый, –   
«Ухожу, если можешь, прости»
Тихо вторило эхо... 
А слова были, как приговор.
 
Припев:
Моей любви осколки собраны,
Но не понять и не забыть,
Душа и сердце болью скованны,
Но не могу тебя винить.
Кружат по жизни вьюги снежные,
Укутав холодом своим,
Но в памяти остался прежним ты,
Моим любимым и родным.

Столько лет пролетело,    
Но забыть я не в силах тебя,
Тень твоя неотступно    
До сих пор за спиною стоит.
Не вернуть, не спасти мне      
Никогда от мучений себя,
Мы расстались мой милый,    
Только прошлое рядом кружит.

Не смогла долюбить, чтож      
Это рок или чьё-то пророчество,
Но в бреду бесконечном    
Я тебя днём и ночью зову.
На роду так написано мне –   
Быть всегда со своим одиночеством,
Только в сердце любимый,   
Память я о тебе сберегу.