Говор его

Екатерина Пионт
Ранней весной
Просыпался ручей.
Даже, когда подмерзало,
Он всё журчал.
И от этих речей
Сердце моё замирало.

Говор его
Будто слышу порой,
Так же щемит душу снова,
Произнесённое тихо тобой
Слово...