Спеши любить

Алиса Лисенок Астафьева
Спеши любить пока есть время,
Спеши, пока ты молодой.
Не бойся взять на себя бремя
Сейчас весь мир перед тобой.

Не думай ты, что это просто,
Надо научиться уступать.
Не устанавливать преграды,
А очень просто понимать.

Бери в союзницы девчушку,
Которой хочешь доверять.
Но не бросай ты как игрушку,
Родных так просто потерять..

Люби, ищи, верь и надейся,
Однажды ты ее найдешь.
Всегда ты с нею оставайся
И счастье в миг ты обретешь.