Тихо ходики на стене..

Светлана Ахунова
Тихо ходики на стене
Мне "натикивают" разлуку
Ты вдали,на краю земли
Будто бы за полярным кругом..

Сутки в поезде лишь,под стук,
стук колёс,по железным рельсам
Мне,в обьятья бы,твоих рук
Мне бы только чуть чуть согреться..

Тихо ходики на стене..
"Тики-так" бьёт слегка по нервам
А ты думаешь обо мне,вот сейчас,
на часах в полпервого?

Знаю,знаю..Ты там стоишь у окна..
И при  лунном свете
Просто куришь в "прищур",молчишь..
Самый мой,дорогой,на свете..

  30.04.2014г