Нам наверно уроки судьбы стали вновь невдомёk...

Сергей Ревда
Нам наверно уроки судьбы стали вновь невдомёк,
Коли наши народы опускают на совесть забрало.
БОГ же дал нам не раз в назиданье наглядный урок,
Чтобы горе войной наше будущее больше не убивало.
Но посланник АИДА  нам подбросил змею на порог,
Дабы счастье дорогу в наш дом поскорей забывало.
Он в нас видит, лишь, стадо немытых, рабочих скотов
И мошны ненасытной муравьиные мириады.
Создавая политикой грязной новой гонки виток,
Заставляет тянуть на себя ласкутковое Родины одеяло.
Отыскался для ссоры и нужно-крымский предлог.
Нам история предков в дорогу иное в рюкзак собирала...
Так хотелось, чтоб новый пророк уяснил, где же мира начало!