А май уже благоухал

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

30.04.2014

Недавно счастье приобрёл,
Себя же в нём не потерял:
Старательно судьбу с ним плёл,
Своё здоровье поправлял.
Как тот тюльпан, на клумбе цвёл,
Прекрасным видом восхищал –
Прохожего, что мимо брёл,
Ища свой жизненный причал.

А май уже благоухал...
Порядок же апрель навёл,
Был счастлив, с птицами порхал,
В красотах мира тихо брёл.
И каждый в этом помогал:
Всё чистил, мыл, цветы сажал,
Проблем любых не избегал,
С надеждой в будущность бежал. 
  ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова