К папе

Шевченко Валентина
Папа,большое тебе спасибо!
Ты ведь для нас самый главный пример!
Ты нас учил и учишь быть сильными,
Жить честно,открыто,без полумер…

Ты научил нас быть верными слову,
И,не сдаваясь,идти вперед.
Ты нас научил высоко держать голову
И не сгибаться под грузом невзгод.

Папа,мы знаем,что ты всегда рядом,
Что ты нас,глупых,поддержишь во всем…
Ты нас научил,что семья – это главное,
Что нет ничего дороже,чем дом…

Я знаю,что мы,конечно,не сахар,
Вредности в нас – еще на троих,
Ну и еще,пожалуй,упрямства,
Но мы,я надеюсь,не хуже других…

Папа,ты нас научил в себя верить,
И,что б ни случилось,стоять на своем.
Ты нам открываешь в большую жизнь двери,
Все больше даешь нам с каждым днем…

Мы сможем многого с братом добиться,
Надо вам только чуть-чуть подождать…
Пап,мы хотим,чтоб ты нами гордился-
Ведь лучше отца нельзя и желать…