Чё ты выдумал...

Ирина Цапковская
   Игорь Николаевич Фролов.
 "На завалинке дед с бабой", 30.04 14.
http://www.stihi.ru/2014/04/30/1002

И.Ц:

Ну, ты, старый дед-дуга,
Разворчался, как Яга!
Чё ты выдумал - храпишь!
Сам-то еле тут сидишь!
Ишь ты - в горле пересохло!
ВОдочки ему налей!
Сам храпишь ты, бармалей..
Радикалы чтоб те сдохли!
Не смотрел што ль новостей
Про фашистские затеи?
И в Луганске, и в Донецке
Встали, как в былинной рецке,
Парни, что богатыри!
Чё ты там про сепаратор?
В городах коров-то нет!
Ты завёл свой синтезатор,
Повторяешь ентот бред.
Чё? Обама в заморозке?
Вот те на-а! Ведь он не броский.
Через тыщу, знамо, лет
Не поймёт менталитет.
Будет вякать: США, фашизм,
Демократьи организм...
Кто поймёт его, паскуду...
Ладно. Вымою посуду
И постЕлю постелю.
Как страну не поделю
На две разные странинки -
Мы с тобой - две половинки...

30.04.14.