НАШЕ ЛЕТО

Одинокий Огонь
Как хорошо на коленях твоих лежать головой
И мечтая осознавать лишь с тобою, что я живой
Как приятно руку бархатную твою держать
И сжав крепко ее далеко бежать бежать …

Я хочу опять в наше место – маленький чудный рай
Где нам двоим не тесно – неба и моря край …
Пальмы, кокосы, крабы, вечно в карманах песок,
Ветер восточный теплый и слабый, а по утрам свежевыжатый сок

Давай убежим сейчас, вырвемся из этой суеты
Где-то скажем на час … только я … и ты …
Или просто давай закроем глаза будем мыслью одной дышать
И как будто нам удалось от реальности убежать …

Ты стоишь у воды в шляпе с широкими полями, руки подперев в бок
Ветер играет с твоими чудесными волосами, изображая ток …
Соли островки на твоей загорелой коже смотрятся так смешно …
А в уголках губ ямочки от улыбки … и нам так хорошо …

Я бы глаза свои скотчем заклеил и голову замотал
Вечно бы тобой любовался и в реальность не отпускал
Ну почему мы не можем просто на том берегу сидеть
Просто любить друг друга вечно, на горизонт смотреть

Просто держать друг друга рядом хоть и стоит жара
Прости любимая, но мне надо … прости мне уже пора …