Неоконченный диалог. Светлане Пугач

Елена Бурда
Все слова растерялись,
как бусины в шелке травы…
Как же так? Почему?!.. 
До сих пор не могу осознать я,
Что тебя уже нет…
Среди шорохов первой листвы
Наряжаются яблони
в лёгкие белые платья.

Ветер бьёт по щекам,
лепестками кружится миндаль.
Диалог не окончен…
Земное сливается с Вечным…
Даже солнце сегодня
надело густую вуаль,
провожая тебя…
У  души не бывает «конечных»…

Буду видеть твой образ
с восходом и в сумерках дня…
Лучезарность души
глянет лучиком нежным в окошко.
Осознать слишком трудно...
но ангел обнявший тебя,
утирает мне слёзы.
Тепло ощущаю ладошки….