Друг другу радости дарите

Галина Сорокина Аридова
Друг другу радости дарите
И отвечайте на любовь.
Ещё судьбу благодарите
За то, что мы-не только плоть.
За то, что в нас душа прекрасна,
Её старайтесь уберечь
От посторонних и напрасных,
Ненужных ей и горьких встреч.
Тепло души храните, люди,
Всё меньше в Мире доброты.
И пусть Господь вас не забудет,
Земные истины просты-
Не плюй в колодец, пригодится
Воды напиться в жаркий день.
И должен человек трудиться,
Беда, коль одолеет лень.
Природа пустоты не терпит,
И что ты там не говори,
Чем тленье и застой на месте,
Ты лучше пламенем гори.