***

Татьяна Галахова
Прислушайся к словам, что правдой называют,
Она покажется горька тебе на вкус.
Без слова правды души умирают,
Если ты врёшь, то мир твой пуст.

Невежд так много расплодилось,
От них спаси души фитиль.
И чтоб слова невежды не сулили,
Поверь, мне мальчик, это - пыль!

Лжецам не верь, и дружбы их не надо,
Такая честь не велика.
Ложь не хорошая награда,
Она находит дурака...

Лжецу предать тебя не сложно,
Он это делал и не раз.
Закрой их двери осторожно.
Лжецам давай всегда отказ.

Верь только Богу, он поможет,
Хоть путь к нему так сложен и тернист.
Поверь, Бог всё на свете может,
И к Богу на пути ты станешь чист...

30 апреля 2014 года
Татьяна Галахова...