А я не злая

Елизавета Москалёва
А я не злая, я люблю людей
И всё живое. Это мне под силу.
Ценю я преданность своих друзей.
Я их прощу.Меня так мама научила.

Я сильная и я держу удар.
Я никогда не буду больше плакать.
Пусть будет в моём сердце хоть пожар,
Я всё стерплю.Меня учил так папа.

Родителей любить, оберегать-
Это закон.Он выше власти,чина.
О них заботиться и вечно защищать
Я буду их.Сама так научилась!