меня запомни...

Татьяна Соклакова
Негу утренней звезды
пьешь синайская пустыня!
В жарком мареве песков
Расплавляешь тайны мира.

Заблудилось среди гор
эхо , крика наслаждения.
И не знаю до сих пор
Горе ты, иль проведение.

Волнами далеких лун,
Ты целуешь мои руки.
Шелестом песчаных струй,
Ускоряешь сердца стуки.

Зной палящего песка,
раскаленно жаркий воздух.
Я вдохну ...и у виска
Прозвучит:"-меня запомни..."