Окраина леса

Наталия Александрова 5
Вытянулись в ряд густые ели,
Головой пронзая облака.
И берёзок платья побелели…
Их погладить тянется рука.

Эхо заблудилось в птичьих трелях,
В паутине звонких голосов.
Песнями своими  нас согрели
Маленькие звёздочки лесов.

Воздух, как клубничное варенье,
Сладкий и хмельной - щекочет нос.
Мы его вдыхаем с упоением,
Раз такое счастье довелось!

Под ногами мягким покрывалом
Разлеглась зелёная трава.
Нас природа балует не мало!
И не ждёт похвальные слова…

2014г.


на фото Великие Луки...дорога между лесов к городу...