Что вам нужно от ваших мужей?

Галина-Душа Дорохова
Как трудно найти понимание
У тех, от кого его ждешь,
А хочется ласки, внимания.
Ты ищешь его - не найдешь.
          К чему же тогда все старания,
          Забота и чуткость твоя?
          Это всё не достойно внимания:
          "Это блажь, это всё ерунда!
Ведь это в жизни - не главное,
Цели есть поглобальней, важней!
Что за требования непонятные?
Что вам нужно от ваших мужей?"
          Неужели так трудно понять,
          Что без ласки женщина вянет!
          Если взять это всё и отнять -
          Женщина в ней умирает...