2014

Наталья Лукутина
Война.
Страшнее нету слова -
В нем боль и.. смерть. В нем слёзы матерей
О тех, кто шел вперёд, не выбился из строя
Ушедших в высь зенитных батарей.
Они стояли насмерть в том горниле,
Что опалило их отважные сердца.
Их не убили, нет, их не убили –
Они живут. В союзе
Железа и свинца.