Да, русские мягко стелят...

Наталья Лемеш-Калина
Войну не люблю во всех её проявлениях, но, как русский человек молчать не могу, достали...


Да, русские мягко стелят,
Но жёстко Вам будет спать
В своей заморской постели,
Если начнём отвечать!
Довольно кусать и лаяться,
И задирать нас хватит -
Кто в Русь с мечом заявится,
Тот головой заплатит!
А ну, прекращайте свинство
И пропаганду гнусную!
Вам не сломить единства
И силу духа русского!
Мы Вам утёрли длинный нос!
Думали русский - лапоть?
Ну погодите, прижмём ещё хвост -
Будете горько плакать!

А если с войною, не дай Бог,
Придёте на нашу землю,
Я передёрнуть смогу затвор
И встану в рядах первых!

30апреля2014года