Каким святым молиться

Андрей Временный
Каким святым молиться,
что бы не спиться,
от облаков твоей Шанели,
и тайны проникающей в двери,
волос- шёлк, в хрустале свечение Я,
так манит вселенной,
ресниц водопад,
и рук очертивших порог,
ждущих решительный взгляд.
*
Каким святым молиться,
что бы не спиться,
не пропасть, и просто не заблудиться,
в женском этом нечто бесконечном,
на откровенье похожее вечно,
ждущее решительный взгляд...

2014