Во мраке безумной тоски

Евгения Борисова 4
Во мраке безумной тоски
Свою я искала ошибку.
И боль пробивала виски,
И сердце сжимали тиски,
Рыдала небесная скрипка...

      ***
Я достаю себя со дна
Глубокого колодца,
Чтоб сил в себе найти сполна
И продолжать бороться!