Друзья уходят как-то невзначай...

Кот Елена Павловна
Да, рай и ад себе мы строим сами...
Но если б знали раньше мы о том,
То не старались бы губить часами
Себя, судьбу и разрушать свой дом.

А, что друзья? Им не было печали,
Когда от боли рвалась так душа...
Вы видели, что бы друзья страдали,
Когда у вас в кармане ни гроша?

Как выйти из беды порою знали,
И избежать немыслимых потерь...
Но лишь глаза темнеют от печали
Когда за ними вновь закрылась дверь...