Мысли в слух

Вова Дедуля
                ***

  Глубоки корни раболепия,
  Пусты бесплодные мечты.
  Сквозь горе, годы и столетия,
  Бесправия и суеты.

    История красноречива,
    И, в сущности,как пластилин.
    Она коварна и спесива,
    При власти,значит господин.

      И не возможно измениться,
      Владеют миром кошельки.
      Кровавым смерчем время мчится
      Без смысла, жизни вопреки.

        В.С.   Апрель 2014г.