Брать высокие ноты...

Георгий Мёд
                на «Когда придет Любовь» (Ева Александрова)
                http://www.stihi.ru/2014/04/23/5117



Снега растают (верю!), и придёт апрель,
И будет вам дано по слову твоему.
Когда ж? Известно Богу одному.
Творец готовит вам для встречи дивный хмель...
 
.
Мир несчастлив, блуждая
По низким и средним регистрам,
Брать высокие ноты стесняясь
И не помышляя
О сыновстве Всевышнему,
Внемлет заморским магистрам,
Первородство на вкусных
коврижек корзинку меняя...








.