Beltane

Искандер Чёрный
Все на Шабаш собирайтесь,
Кто верен духом Сатане.
Князь Ада празднует сегодня-
День Мрака,Хаоса и Силы!

Предайтесь блуду и утехам..
Сегодня можно все.
Не упустите шанс свой-
Испить дары Преисподней..