Актасу

Владимир Потапов 2
Степь рождает высокие травы
Бродит кровь, словно жгучий  кумыс.
Посредине огромной державы,
Ведь не зря мы здесь все собрались.

Степь травою высокой дурманит.
Наши судьбы, как корни, сплелись.
Как магнитом, нас  Кама притянет,
Чтобы помнить об этом всю жизнь.