Свидание с Елабугой

Владимир Потапов 2
Здравствуй, милая Елабуга,
Добрый старый  городок.
Вдруг в душе  возникла радуга
Из простых, негромких строк.

Я любуюсь твоим обликом,
Каждой улицей твоей.
Обернусь, как будто окликом,
Кто-то манит из дверей.

-Эй,постой, да ведь встречались здесь.
-Я не помню, вот беда.
Хорошо, что ты на свете есть.
Но бегут стремглав года.

Но лишь с кручи глянешь вниз
- Кама в дымке голубой.
Нарисуется эскиз.
А на нем и мы с тобой.