В полях Донбасса

Олег Фогель
В  полях Донбасса  воздух спит,  и шум  машин в тумане тает,
В пыли дорожной  степь молчит, лишь  только светляки летают.
Дрожит  прохладой  воздух в напряженье, в холодной темноте укрылся враг
В ночи холодной,  вздох – мгновенье, а выдох в прошлое  овраг.
Когда душа чиста   и воздух чище,  от подлых  мыслей только пустота
Ползет из мрака,  руки мрази -  в грязи,  майдана  мерзкая змея
глаза пустые, черная душа  - чужая, славян ужалить  и сожрать пришла
Если ее не остановят,  еще родится очень  много зла.
Очнитесь  ото сна скорее други  наши, нам нечего в Украине делить.
Пока друг друга топчут кони наши,   в Брюсселе нас  планируют  убить.
Они когда то нас разъединили, для них Россия словно  в горле кость.   
Скажи мой брат, зачем стравили?
К чему все это  началось?
Европа, ты заткнись -  зараза, твои слова опять  не из мозгов,
Ты для России просто ж.па, а для Америки….. 
Постоянный партнер  по  оральному  сексу..