К любому возрасту заглянет счастье

Любовь Москаленко
Написан на строку Валентина Манухина

К любому возрасту заглянет счастье
И ты надейся, верь, живи любя,
раз ты живешь- нужнО твое участье,
Чего-то меньше будет без тебя.

Бывают дни холодны и постылы,
Свет ледяной, безмолвная луна,
Но нужно жить...и ты находишь силы,
Всю выпив чашу горечи, до дна!

К любому возрасту заглянет счастье,
Сквозь тучи вновь пробьется солнца лик,
Придет любовь, ее отдайся власти,
Пускай на день, пусть даже лишь на миг.

Верь, в жизни важно каждое мгновенье
и каждый шаг нам послан свысока...
А капли вод, собрав в одно теченье
Вдаль поплывет могучая река.