Против ветра

Алла Буянова
Расщепенилась на километры
Мировая вселенская блажь:
Украина плюет против ветра,
А за нею Европа туда ж.

Черный лузер – убогий Обама
Кучу санкций придумать готов
И смердит как помойная яма
Эта злоба из вражеских ртов.

Пусть же злятся они от бессилья
Запрещают, грозят – не беда!
И без них обойдется Россия
А они без нее – никуда.

30 апреля 2014 г.