Я за тебя готова умереть

Кейт Дайер
Бывает так, что одиноко очень,
Я достаю бумагу и пишу
О том, как изменила меня осень,
О том, как стала верить я в судьбу.

Я часто вспоминаю нашу встречу,
Тот день, когда увидела тебя.
Ты шел ко мне с улыбочкой навстречу,
Ты говорил со мной, смотря в глаза.

Тот день перевернул всю жизнь мою,
Вдохнул любовь в израненное сердце.
Не думала, что снова полюблю,
Куда от этих чувств теперь мне деться?

Бывает так, смотрю в твои глаза,
Хочу тебе сказать, но не решаюсь,
О том как сильно я люблю тебя.
Пусть боль в душе, но все же улыбаюсь.

Я знаю, ты совсем не виноват,
Амур решил за нас с тобою все,
И не вернуть мне ничего назад,
Я знаю, любишь сильно ты её.

Меня очаровал, и я влюбилась,
Но сердце занято уже твое.
Как сильно все-таки же я ошиблась,
Я думала, что будем мы вдвоем.

И пусть не суждено с тобою быть,
Молиться за тебя я все же буду.
Ты научил меня поистине любить.
Твои глаза, улыбку не забуду.

Ты счастлив будь,ты этого достоин.
Ты добрый, чуткий, нежный человек.
И я прошу тебя, всегда ты помни,
Что за тебя готова умереть.