***

Обратный Джон Сноу
когда-то писали мне: "пожалуйста, ну же, ответь! давай говорить до утра. ведь вместе не больно гореть, ведь вместе - это до тла. ведь вместе - в раю иль в аду - нам будет, клянусь, хорошо. и если ты вдруг упадешь, то я прошепчу: "ничего, вот, милый, мое плечо. когда-то там было крыло... теперь, увы, пустота, сравнимая лишь со мглой, в которой твоя душа, живет каждый день и, вот-вот, я чувствую, скоро умрет. поэтому, милый, прошу, хватай меня за плечо и, ну же, давай, иди". в ответ же им - ничего. могильная тишина. душа моя уж мертва. испита давно. до дна.