В стиле хайку

Эль-Мира
       ***
О, кукушка моя,
Прилети хоть в ту пору, когда
Перестану ждать.



      ***
Чувства свои
Также прополола бы,
Чтоб тебя забыть.




      ***
О, пьяная ива,
Прячущая глаза! Что ни день
Пьёшь мои слёзы.




       ***
В стареющем саду
Расцвела яблоня покойного деда.
Только бы не было войны.




        ***
Положив под сердце,
Как маленькое солнце, надежду,
Я уснула.




       ***
После покоса
Трава выросла редкая.
О, озимые чувства мои…




      ***
Острым зубом
Прорезается из вершины горы
Белый месяц.



       ***
Осенний лист
Падал, похожий на руку,
Протянутую в мольбе.