печальнее нет глаз...

Ангелла Попова
печальнее нет глаз.
 
разве что у суки,
поджавшей
свой трясущийся хвост
между закостенелых ног,
чтобы не примерзли
удлиненные за ночь
материнской ласки
и зимней тоски
черные соски.   

как иссушены впадины
мокрых глазниц!

но ты, все-таки, человек, а на собака.   
смирись.

27.03.2013.