Дети

Тимур Драндидис
Мы дети гражданской войны
Дети, любящие ваниль
И другую хрень перед зеркалом в камеру.
Дети, что так детьми и умрут

Дети, что так и не научатся видеть
Что-то больше чем в YouTube видео.
Дети, не делающие выводы
Дети, желающие себя выделить

Средь аморальной массы таких-же самых.
Дети, питающиеся порошком и  сканом
Ставшие явно не на ту тропу.
Дети, что просыпаются в холодном поту.

Дети, которые запиваю сэндвичи  Coca-Colой.
Дети, кого раздражает звон колокольный
Ведь его издает не телефон.
Дети, для которых уже уготован притон

В котором будите сами себя порождать
Дети отказывающие рожать
Дети абортов….
Те, кто остался за бортом

Всего внешнего мира.
Дети, придумывающие для себя кумиров
Потому как сами ничего не значат.
Дети, по которым ночами плачут

Их любящие матеря.
Дети, что как материал
Себя давно уже износили.
Дети, которых бы выносили и выносили


По утрам из ночных клубов.
Дети, у которых  накачены ботексом губы
И набить грудь силиконом
Дети, которым плевать на законы

Ведь важней то, что напишут в  twitterе.
Дети, что время меряют литрами
А не бесцельно прожитыми  часами.
Дети, у которых жопы чесались


От желания найти на нее приключений.
Дети, чье поколение
Явно будет последним
Дети, что бывают под следствием

Гораздо чаще, чем в родительском доме.
Дети, о которых мы помним
По которым  при жизни скорбим.
Дети thrash , дети real!

Дети, которым  так и не стать взрослыми
Дети, которым давно уже поздно
Дети, которым не наступит пора
Приобретая, что то терять

Дети, утратившие все изначально
Дети, появившиеся совершенно случайно
Ведь ни кто  вас такими  не жаловал.
Дети что как пчелы ужиливают

По уже  опухшим ранам.
Дети, что текут как вода под краном,
Что сухи как тульский пряник
Дети, что всегда молоды и пьяны.

Дети, что у самих себя в плену
И им не выбраться не вильнуть…
Дети, чьи панты гораздо выше
Чем у соседа по крыше

И у соседки по лестничкой  клетке.
Дети, что еще с пипетки
Был такими….
Дети, запивающие виски текилой

И парящие ноги в самбуке.
Дети, в которых я сам  сильно запутан
Дети, которые не попадут в рай
Дети, чей дом – сарай

С видом на сухие стяги сена.
Дети, которым все мы
Должны хоть чем то помочь,
Тем, кто имена наши так славно порочит…