Капелька счастья

Нина Клочко
А я так ведь любила тебя!
Все ждала и надеялась всё же.
Ты прости за наивность меня.
Я ошиблась... бывает так тоже.

Закрываю глаза,но не сплю
Просто- так я от  счастья летаю
Выше птиц,, я к небу лечу
Самолетов  не замечая

Ты хоть изредка,но вспоминай
Для меня это очень важно
Для тебя может это пустяк
Для меня-это капелька счастья