Непросто нам будет

Людмила Иванковская
Непросто нам будет с тобой не встречаться
на съемной квартире в провалах матраца.
Где свет ночника и зашторены окна,
и Рембранда дамы на старых полотнах,

кровать со скрипучей расшатанной ножкой.
И столик-разнос весь усыпанный крошкой
с остатками  джема из недр круассанов,
две чашечки кофе, букет из тюльпанов.

Где миг превращается в сладкую пытку,
что в стиле Pin-up с разноцветной открытки.
И в сумерках  спящие белые ночи.

Мы будем скучать без свиданий, и очень...


01.05.2014


Фотограф VICOOLYA & SAIDA.