Судьба

Наталья Шифрина
Он всё ходил вокруг знакомых окон,
Курил и думал, что не нужен ей.
Такой родной стал белокурый локон
Её прекрасных цвета льна кудрей.

И руки словно крылья невозможно
Забыть как ни старайся, нету сил.
Он уходил и знал - неосторожно
Семью её оставить попросил...

Какая тишина, все спят наверно.
Он докурил и снова позвонил.
Была она чиста и откровенна,
А он всю жизнь одну её любил!