***

Теплый Май
а ведь любовь считается лишь счастьем,
но ведь порой скорей наоборот,
что ждем и ищем так со страстью,
теряем в миг и не заметив одного,
не ценим мы прекрасные минуты,
которые проводим мы с тобой,
а время ведь так быстро утекает,
успеть за ним уже никак,
и как всегда сказать те фразы забываем,
те фразы о которых думаем часами...
что нам мешает это счастье сохранить?
так много разных ситуаций,
мешающих не только нам.
а просто знаешь хочется,
как раньше,
почаще видеть лишь тебя,
и вот оно наверно,
истинное счастье,
нашла я лишь в тебе,мой дорогой.