Ангел рядом с адом

Сергей Александрович Углегорский
Тихо тихо льется речка
Что то мне роптая
Не найти тебя покоя
Словно повторяя

Боль мой дикий и зловонный
Звонкий звук печали
Целый мир как куча пепла
Едкой теплой гари

Не смотри ты так, не надо
Это не занятно
Меркантильно влазить в сердце
Это не приятно

Мир прекрасен где нас нету
Это правда, ясно
Ведь нигде в прекрасном
Не трандят напрасно

Словно я в густом тумане
Там где нет просвета
Тяжело и не уместно
Говорить про это

Кто живет, а кто то смотрит
Как живут другие
Эх года мои парашны
Хоть и молодые

Слышу где кто то шепчет
Что то злое рядом
Не поможешь ты мне ангел!
ангел рядом с адом.