Добро просто творить, нести и сеять нужно!

Чистотел
Добро просто творить,нести и сеять нужно!
А где,когда и кому-не важно!
Жить в согласии,мире и дружно!
Моё мнение!Не оценят-не страшно!

Через дни,года,когда-то однажды,
Осознают это и спасибо скажут!
И помогут другому больше даже!
Главное душой быть не обезображенным!

Сделал благое без лести и фальши,
Улыбнулся и пошёл дальше!
Что в мире может быть краше,
Когда с Богом живёшь и Бога славишь!?

Вариантов много!Под пальцами много клавиш!
Корабль поплывёт туда-куда его направишь!
Мы обязаны помогать утопающим-
Бога дети все мы!Братья!Но никак не товарищи!