Человек-тень

Александра Корунова
Какое счастье мне иметь дом теплый с семьей любимой
Что в любой момент поддержит
Но в мире есть, кто менее счастливей
Кто в день дождливый
Не знает где согреться,
Где взять еды, чтоб выжить лишь бы день.
Тот человек как будто всеми был отвержен
Он потерял семью, не знает где укрыться.
Он словно тень.