Важно

Роман Хотин
всё самое важное в жизни - не важно
замыленный взгляд и забитые мысли
все фразы в призывах обычно ошибочны
а странные люди в чём-то великие
ведь ближе всех нам люди очень далёкие
и счастье всегда на ладони покоится
приходит к нам правда обычно лишь шепотом
и взгляд выразит глубину одиночества
случайные встречи, а самые важные
жаль фото любимые пламенем сожраны
а клоуны в жизни обычно несчастные
и лучше заметны так часто ничтожества
а если менять, то от корки до корки
уж если построить, то дом а не замок
любить, так до точки, как связанный прочно
и если страдать, то по-волчьи, без жалоб
свободные мысли и вычеркнуть лишнее
и взгляд только в суть, невзирая на краски
из жизни нам вычленить самое близкое
и не бояться того с кем вы разные
построить и дом, и вселенную целую
найти и себя, и свои отражения
и в воду, с разбега, холодную искренне
разрывом дыхания, замкнутым сердцем