Как зачарованная фурия

Хранитель Кармы
Душа  моя !Душа моя... Как далека
     Ты  от меня...
Ты навсегда осталась в Сингапуре.
     Как  зачарованная  фурия
В  цветке закрылась навсегда.
     Но,съеденная  игуаной,
Скатилась  в  море как слеза.
     С морской волной смешалась утром
А ночью выпала звездой опять
     В  дельфиновы  глаза...