***

Теплый Май
Так и знала,
Что всё так будет
Сказать уже нечего
Эта жизнь пропахла ненавистью
Эта жизнь потеряна в горечи.
Всё так сложно и невозможно
Убивая себя каждый день
И придешь ты ко мне
В одеяние темном
За моей душой
Я готова
Давай
Забирай
И больше не отдавай...