Что тебе подарить за любовь?

Валентина Юрова
Что тебе подарить за любовь?
Может тихий рассвет или небо?
Или шепот хрустальных ручьев?
Или шорох зеленого леса?

Может солнце тебе подарить?
Или звезды, что в небе сияют?
Нет, я буду тебя так любить,
Как никто полюбить не сумеет...