Ангелы Земные!

Нотик Родная
    

    АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ!

  Не верю, что все Ангелы живут на Небесах!
  Я знаю, на Земле средь нас они живут!
  Их видеть нам мешает только страх,
  но позови - на помощь к нам придут!

  Им тяжело среди людей земных,
  их крылья связаны неверием и болью!
  Но если заслужил, то здесь ты встретишь Их,
  Они согреют неземной Любовью!

  Они в беде вас не оставят, нет!
  Они ступень к земному счастью,
  от Них почувствуешь ты Доброту и свет,
  поддержат словом и укроют от ненастья!

  Ты только с ними сам открытым будь,
  поверив Им всем сердцем и душой.
  Ведь видят ангелы те человека суть -
  будь честен с ними и с самим собой!

  Не верю, что все Ангелы на небесах живут!
  Не верю, сто Господь нас без поддержки здесь оставил!
  Они ведь рядом и тихонько ждут,
  чтобы исполнить, для чего ОТЕЦ направил!

  И если светел, чист душой,
  то встретишь здесь Их,на Земле!
  Пусть вид у них сейчас обыденный земной,
  но Свет Божественный хранят Они в себе!

  И этим Светом освещают путь
  заблудшим душам в темени беды,
  ты только сам добрее к людям будь,
  будь мирным, не мути вокруг воды!

  Не каждый в этой жизни непростой
  сумеет встретить Ангела земного,
  мы часто их обходим стороной,
  а чаще принимаем за другого!

  Спасибо, ГОСПОДИ, что Ангелы средь нас,
  что словом ласковым нам согревают душу,
  за то, что в испытаний трудный час
  не позволяют жизни нам порушить!

  Вам, Ангелы Земли - моя любовь!
  Любовь святая, нежная до боли,
  любовь горячая и сильная, как кровь
  и благодарности полна и жизни воли!!!

  Вы нас храните здесь от горестей и бед,
  а вас пусть Сам Господь хранит!
  Примите благодарного вам сердца свет,
  пусть вас он греет и для вас горит!!!

  Земные люди - Ангелы Небес
  обыденно средь нас живут,
  но чистоты полны Они, полны чудес!
  Ты только кликни - с помощью придут!

  Я знаю - Ангелы живут и на Земле!
  Я это счастье испытала, встретив!
  Молю, чтобы Господь послал Их и тебе,
  но только не пройди Их незаметив!!!