трусиха

Недотрога-Недотрога
...фонарь не светит на углу,
Шагаю медленно, наощупь...
В сердцах кляня густую мглу
Иду и сердце тихо ропщет.
Трусиха! - шепчет тишина,
Ей вторит чей-то выдох гулко,
А это значит - не одна...
В кромешной тьме вдоль переулка.
Предатель пульс стучит в висок
и учащённое дыханье - мешают
вовремя принять звонок...
А там  - и просьба, и упрёк:
Не убегай, когда встречают...))