Категории лжи. Диалог с Василием Марценюком

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
     Категории лжи
http://www.stihi.ru/2014/04/28/45

Я истину познать давно мечтаю,
Мне ни к чему софистика.
Ложь наглая бывает и простая,
И есть еще статистика.
*****

 Светлана Галуненко

Человек стал изворотлив,
Чтобы "нужный" был итог,
За вознагражденье может
Совершить любой подлог!

Кто исследование закажет
И готов всё оплатить,
Исполнителю укажет,
Что в отчёте дОлжно быть!

Так что, истину, Василий
Знает только лишь Господь...
А у разных "статистантов"
Множество кривых дорог!
*****

   Василий Марценюк

Все врут безбожно и упрямо,
СМИ, статистика, реклама.
*****

  Светлана Галуненко

Один ради денег,
Другой славы,
А третий для власти,
Такие  вот нравы….

    1.05.14г.