Жизнь без Господа пуста

Александр Коврижин 3
Распускается березка
И трава зеленая
Жизнь моя прекрасная
У в судьбу влюбленная

Отдает природа нам
Все свои красоты
Вот и нам так надо жить
Давать людям льготы

Каждый может нагрубить
Это просто очень
А смириться и простить
Не хватает мочи

Все как есть принять как дар
Радости и скорби
И затухнет твой пожар
И польются корни

Дождевой водой с утра
Травка зеленеет
И откроются глаза
Все вокруг прозреет

Птицы будут песни петь
Радостные трели
Только нужно нам суметь
То что не сумели

И всю жизнь эта борьба
А в конце награда
Жизнь без Господа пуста
А в конце засада